Ferme de la Brégeonnerie

Producteur de dindes fermières à Nort-sur-Erdre

-   À PROPOS  -

La Ferme de la Brégeonnerie est spécialisée dans la vente de dindes fermières. Elle commence son aventure en 2003 via la vente directe.

Comment fonctionne-t-on ?

Les dindes arrivent sur l’exploitation le jour de leur éclosion. Elles sont placées directement dans « les poussinières », bâtiment chauffé à 32°C. Au bout de 6 semaines, elles sont transférées dans les poulaillers « pleine air » où les dindes ont un accès à l’extérieur. Les dindes sont nourries principalement en blé, maïs et soja cultivées au sein de la ferme ou importées par des producteurs locaux (Abbaretz, Nort sur Erdre). Au bout de 7 mois sur l’exploitation, les dindes sont abattues dans un abattoir externe à l’entreprise. De retour de l’abattoir, nos dindes sont découpées dans notre laboratoire puis emballées sous vide.

Nos produits sont disponibles :

  • En livraison sous format de colis à votre domicile ou en point fixe (selon les zones).

  • Dans notre point de vente à la ferme.

  • Dans les magasins revendeurs.

Nos différents magasins revendeurs :

  • Bois du Parc (Chateaubriant)

  • Saveurs en Nord (Grand-Auverné)

  • Instant Fermier (Chateaubourg)

  • La Petite Ferme (Montreuil-sous-Pérouse)

  • La Ferme de la Mottais (Gosné)

  • Douz'Aromes (Betton)

  • Relais Fermier (La Mezière)

  • Viveco (Sainte-Anne-sur-Vilaine)

  • Fermiers du Coin (Nantes et Rennes)

  • La Ferme Gourmande (Carquefou)

  • La Ferme Fruitière (La Chapelle sur Erdre)

  • Prairie des Saveurs (Pont Saint Martin)

  • O Saison (Saint-Philbert-de-Grand-Lieu)

  • La Ferme de Chez Nous (Mouzillon)

© 2020 par Ferme de la Brégeonnerie