Ferme de la Brégeonnerie
Producteur de dindes fermières à Nort-sur-Erdre
- À PROPOS -
La Ferme de la Brégeonnerie est spécialisée dans la découpe de dindes fermières. Elle commence la vente directe en 2003, aujourd'hui l'ensemble de la production est vendue en direct/circuits courts.
Comment fonctionne-t-on ?
Les dindes arrivent sur l’exploitation le jour de leur éclosion. Elles sont placées directement dans « les poussinières », bâtiment chauffé à 32°C. Au bout de 6 semaines, elles sont transférées dans les poulaillers « plein air » où les dindes ont un accès à l’extérieur. Les dindes sont nourries principalement en blé, maïs et soja cultivées au sein de la ferme ou acheté à des producteurs locaux (Abbaretz, Nort sur Erdre). Au bout de 7 mois sur l’exploitation, les dindes sont abattues dans un abattoir externe à l’entreprise. De retour de l’abattoir, nos dindes sont découpées dans notre laboratoire puis emballées sous vide.
Nos produits sont disponibles :
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En livraison sous format de colis à votre domicile ou en point fixe (selon les zones).
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Dans notre point de vente à la ferme.
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Dans les magasins revendeurs.
Nos différents magasins revendeurs :
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Bois du Parc (Chateaubriant)
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Saveurs en Nord (Grand-Auverné)
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Instant Fermier (Chateaubourg)
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La Petite Ferme (Montreuil-sous-Pérouse)
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La Ferme de la Mottais (Gosné)
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Douz'Aromes (Betton)
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Relais Fermier (La Mezière)
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Viveco (Sainte-Anne-sur-Vilaine)
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Fermiers du Coin (Nantes et Rennes)
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La Ferme Gourmande (Carquefou)
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La Ferme Fruitière (La Chapelle sur Erdre)
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Prairie des Saveurs (Pont Saint Martin)
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O Saison (Saint-Philbert-de-Grand-Lieu)
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La Ferme de Chez Nous (Mouzillon)
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Marché Paysan (Ligné)
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O2 primeurs (Nort-sur-Erdre)
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Touches et terre (Les Touches)
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Épicerie Anizon (Couffé)